Tagliatelles aux gambas

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g         tagliatelles
  • 20              gambas - surgelées
  • 20 g           gingembre haché
  • 10 g           ail haché
  • 5 cl            huile d’olive pour cuisson
  • 8 dl           sauce tomate nature
  • 1 dl           ZEISNER Curry Ketchup Hot
  • 150 g        petits pois extra fins surgelés
  • 150 g        maïs surgelé
  • 2 b            coriandre fraîchement hachée
  • 1               oignon haché
  •                  poivre et sel
  •                  piment d'Espelette

Préparation

  1. Cuisez les pâtes ainsi que les légumes à l’eau bouillante salée (à part). Egouttez.
  2. Dans l’huile d’olive, faites revenir les oignons, l’ail et le gingembre ; ajoutez les gambas et rissolez-les durant 7 minutes. Retirez-les et ajoutez la sauce tomate et le ketchup. Assaisonnez. Laissez frémir encore une dizaine de minutes.
  3. Mélangez les légumes aux tagliatelles, assaisonnez et réchauffez lentement.
  4. Ramenez la sauce à ébullition et rajoutez-y les gambas ; ajoutez la coriandre hachée.
  5. Dans une assiette à potage, disposez les pâtes, et ajoutez par-dessus les gambas et la sauce.
  6. Décorez éventuellement d’un bouquet de coriandre et saupoudrez légèrement l’assiette de piment d’Espelette.